目前日期文章:200802 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2008年的生日是特别的

我恨我当时没有把回忆记录下来

相隔了一年多的今天 我几乎遗忘了

我努力找回我的记忆 即使只有50% 我也要把它保存下来

生日前两天的一个晚上

刚洗完澡 男友突然捧了一个蛋糕出来

当时很意外 因为我的生日还没到

原来男友早拖了朋友订做了这个蛋糕给我

说生日当天要出去吃饭 所以提早切蛋糕

 DSC05741.JPG 
DSC05721.JPG  

*Make A Wish*

MyLittleParadise 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

郑府喜事

郑家第一个成家立室的就是表妹郑宇凤啦~也是外公的真孙女,大舅的唯一千金。选在新年期间结婚真是好事,因为很多亲朋戚友都回乡过年。

新郎与新娘


2月11日- 农历新年初五
女方摆酒,地点当然是斯里阿曼出名的翡翠楼餐厅。难得的是大舅终于出门见人了,女儿出嫁,父亲如果不出席好像说不过去吧,可是会被怨一辈子的,毕竟结婚一世人一次。嘻嘻。也难得他们一家人团聚,虽然不多话,但也许是个好的开始。
宇凤的全家福


MyLittleParadise 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


男友的小侄子出世了~可喜的是两兄弟都是同一天生日,相差两岁^^

*生日快乐*



MyLittleParadise 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

妈妈下午打电话给爸爸
跟爸爸说情人节快乐
爸爸说:不快乐
哈哈
妈妈一个电话就把爸爸从古晋叫回来了

妈妈回家时买了一个小蛋糕
我问买给我庆祝情人节?
她说情人节也好生日也好
今年情人节没有陪情人过
也没预先准备礼物
借用妈妈的小蛋糕 送给我的男友

MyLittleParadise 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

今年又是在古晋过年。对我来说是有点显,因为没有朋友在,还是喜欢每年除夕到外婆家去,很热闹,虽然每年大人们都会吵架,但是都习惯了。哈哈。
斯里阿曼过年,总有很多舞狮到家里来,爸爸就是不喜欢应付这些舞狮团,所以来古晋过年,冷冷清清的。
大年初一,除了去大姨的家里外,竟然去了新开的Shopping Mall吃Sushi King,还有逛街。好像有点浪费了新年=P
就当是休息咯,难得有这种机会闲着 =D 愿今年会更好!
*Day 1 of CNY*
在古晋家里准备出门

全家福-大姨家

The Spring


*Day 2 of CNY*
全家福-小舅家

全家福- 古晋家

和小舅一家

*Day 3 of CNY*
初三下午开车回斯里阿曼,哥哥没跟着一起回。一回到家里,行李还来不及搬出来,舞狮就不客气的跟进来了。真是想避都没得避,但是因为是郑氏公会的,我们想不欢迎都不行。整理一番之后,便到外婆家和老嫲家拜年。 老嫲家I

老嫲家II

小表弟-穿着我送给他的Polo衣=)

我和小姨-小姨家

外婆来我们斯里阿曼的老家=P

*Day 4 of CNY*
表弟宇峰家,伊玲的头发真是 -_-"

宇峰家

*Day 6 of CNY*

河婆狮-翡翠楼,听说是最大力的,南狮北狮都要向它叩头。今年第一次见到,觉得怪怪的。

今年也有机会和朋友们拜年。

*Day 7 of CNY*

我和宝芳-Kevin家

Kevin,宝芳,佩芯,Fabian。之后我让妈妈看这张照片,妈妈告诉我一则趣事,就是我和Fabian都是同一天在医院等着出世的!哈哈,我比较争气,比Fabian先Pop出来了。*hoho*

*Day 9 of CNY*

回西马前一晚,妈妈约了大姨和小舅出去吃饭。之后回到大姨家,我们还来个捞鱼生。我猜东马还真是不流行捞鱼生吧,我还是第一次。捞的时候还要喊“捞起捞起”但妈妈竟说:为什么捞不起的?哈哈。


MyLittleParadise 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()