目前日期文章:200710 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Oct 29 Mon 2007 22:48
  • 废话

星期六,约了很久不见的老朋友宝芳见面,第一眼见到她,又差点认不出她来了,每次见面都是不同发型,呵呵。第一次和她一起唱K,出乎意料的是她唱得很不错呢,一直觉得她是不怎么听华语歌的,真是大跌眼镜了。希望还有机会一起唱K啦。


另外也去了洗脸,还有又把头发剪短了,头发几时可以留长呢?每次剪了头发就发牢骚,哈哈,不剪又乱七八糟,没点精神,真伤脑筋。
晚上雄请吃海鲜,螃蟹便宜又好吃:)

MyLittleParadise 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

故事开始于某天收到不知何时成立的MMU 四千金Alumni 的Invitation。内容简短后如下:

2007 Gathering Part 2: Raya Gathering

Invitees: CC and partner if there’s any, CPC & Yao Song jin tong yu nv, Yek Yek and partner if there’s any, Cherrie & SP leng chai leng lui
Date: 13 & 14 Oct (Sat & Sun)
Venue: JB

Best Regards,
MMU 四千金Alumni

之后就有电子邮件飞来飞去,讨论聚会节目。提议包括:Kukup,羽毛球,Danga Bay,唱K,当然少不了吃,吃,吃!

MyLittleParadise 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

  • Oct 07 Sun 2007 18:00
  • 最近

最近,爸爸去了古晋工作,大概要待上两个月,只有周末回家陪妈妈。开始为妈妈担心,一个人在家会不会害怕,会不会不习惯,没有人帮忙洗衣晒衣,不知道她会不会用洗衣机呢?因为一向来都是爸爸在做的。每天出入都要等人来载,应该很麻烦吧。打电话回家时就问她会不会害怕,有没有忘了锁门,她说又什么好怕的,回家就看电视,然后就睡觉咯。不过,爸爸在古晋对姐姐也好,不用每天一个人对着一间大屋子,提心吊胆害怕没有明天。因为小偷劫匪光顾已经是平常事了,三天两头就发生,邻居们轮流半夜巡逻,结果他们改为光天化热出动。真不知该怎么办才好。

最近,有两次女同事问我,你好像瘦了,工作很忙吗?呵呵。我回答,没有啦,也许走路走的多。因为我管的production line是离公司大概200-300m,所以通常需要走来走去。其实在公司也可以工作的,不过我喜欢逃离老板的视线范围,哈哈。瘦了可能因为不久前病了,半夜上吐下泻,一天就瘦下来,最佳的减肥良药^^

最近,对吃没有什么感觉,没有胃口,每天都是随便吃吃就算了,胃痛也一直发作。昨天就特别去吃了一些不一样的东西,拉面小笼包。点了一个担担面,一个炸酱面,另加4个小笼包。说起担担面还蛮特别的,是用花生煮的,只是我没有特别喜欢花生,算不错啦。炸酱面也不错,可能因为我没有尝过。至于小笼包就不比鼎泰丰的好吃咯,因为它比较便宜吧,跟鼎泰丰比起来。看看照片,卖相也没有很吸影人,所以应该不会光顾第二次吧,毕竟不便宜,还是尝尝其他的=P



担担面,炸酱面,4个小笼包,还有一张鱼缸里的美景



MyLittleParadise 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()