目前日期文章:200707 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
托房东叔叔的福,我们有机会到飞禽公园去走走。其实是房东叔叔公司MSD的家庭日,他邀了我们一起去。参加这种大公司的家庭日就是有很多好处,免费午餐,雪糕,礼物,还有最大收获就是给画家画了一张可爱的画像 :) 还有可以耐几天的假TATOO。哈哈。更有幸的看到男友玩游戏跳舞 =P 在一系列的节目之后,我们当然趁机游一下这个新加坡出名的旅游胜地。不过其实单单看这些鸟类还真的挺显的。但对这些鸟类公平些,讲明了来飞禽公园,当然在情在理必须副上一些它们的照片。呵呵。
房东的两位少爷千金










MyLittleParadise 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jul 29 Sun 2007 08:47
  • 亚庇

这次的亚庇游记比较特别,从头到尾都没有我的出现。我只有望梅止渴的份。呜~ 不过还是想和大家分享一下男友,他姐和家人,SOO和惠丽,还有我的家人的分别旅行照片 :) 无法参与这次的旅行真的是我人生的一大遗憾。对不起,雄,还有家人们,让你们失望了。

亚庇1:
Manukan 小岛还有一些城市里的风光。还有明德比我先踏上亚庇的土地~好幸福。

雄的登山创举。特别要感谢SOO和惠丽的帽子,手套,手电筒还有照顾,雄才能顺利的征服神山 =P 山上的风景真的犹如仙境~ 少了我这么一个大包袱,雄的负担至少减少一半吧,完成使命把山上的日出带回来了 :)
亚庇2:
相比之下,我的家人的旅程显得无趣多了,超贵的导游费,换来的是无奈的经验?亚庇被我姐扁的一文不值。真是可惜~唉~

MyLittleParadise 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

雄:

生日快乐!还有我们丰富的晚餐 :)

*MuaksSss*

MyLittleParadise 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()