目前日期文章:200705 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
呵呵,感觉好像小学生去了动物园回家写报告 =P 今天第一次整家人出游,托男友的福,拿到公司的PASS,可以免费四个人入场动物园,便约了Irene 和Soo一起去,足足省了$60 =D

9点多到达动物园,拿了地图开始猎物。第一个不能错过的经典当然是两只出了名的北极熊,喜娃与伊努卡。它们是两母子, 喜娃是妈妈,有31岁了,而伊努卡则有17岁,是在新加坡动物园出生的。好大的两只,伊努卡出生时只有450g,很难想像现在变成这么大一只(500Kg),甚至大只过它妈妈。当它跳下水吃鱼时,真令我叹为观止。






之后还有企鹅,海狮,海牛表演。企鹅真是可爱^^ 但应为全场爆满,所以没有看完整场表演。可惜~ 另外还看了河马。嘻嘻。

还有大象表演,那里的大象都看起来肮肮脏脏的,哈哈。

MyLittleParadise 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • May 24 Thu 2007 11:18
  • 终于

成了无业游民将近两个月
终于将要开始上班了
这两个月里,不见得我有进步
恐怕要令老板大失所望
是我对自己没信心
还是自己本来就没什么料
五年大学生涯仿佛都在死读书
现在只能说一句 书到用时方恨少
老板要我证明给大家看
马来西亚大学毕业生也是行的
不要让新加坡人瞧不起
这么大的任务我扛不起

MyLittleParadise 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

女人有時真的好傻,可以為了愛一個男人,而拋下自己的父母,來照顧那男人的父母;
但男人不用

女人有時真的好傻,可以為了愛一個男人,而寧願自己挺顆又重又大的球十個月,
只為了替那男人生下一個跟男人姓的下一代;還得承受生完小孩後的體質變差、身材變
形的後遺症,但男人不用

女人有時真的好傻,可以為了愛一個男人,而放棄一卡車追求他的好男人,只為和男人
長廂廝守,卻埋沒了最美的青春;但男人卻不為青春所懼,反而愈老愈值錢

女人有時真的好傻,可以為了愛一個男人,而放棄父母給她二十多年的姓,而跟著老公
姓,又被冠上"太太"二字;但男人沒變

MyLittleParadise 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

哈哈。今天是玉珊瑚姐姐的生日。早在很久前,她就交代我和哥哥帮她找张CD。谁知,逛了不少CD行都找不着,干脆算了。今天随便的问了她要生日礼物吗,她说要SODAGREEN。我便顺便在网络上找了一下。结果在YAHOO AUCTION 看到了,叫价$24。立刻买CLOSE BID买的价钱是$26。问了之下知道店里有,便冲下去买了。结果店里的价钱是$26.90 >.< 比网上的高。但我没理由回家BID 了再下去买。所以很快的买下了。生日快乐啦。你这个妹妹算不错了啦。哈哈哈。


MyLittleParadise 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

下午在报纸看到了这则新闻,刚刚无意间在论坛看到她的部落格,发现她竟然是在HP工作的,她还提到另一名HP职员也刚刚过世。好可怜呀。看了我开始觉得害怕,压力真的可以逼死人的。>.< 安息。
http://pinkmayflower.multiply.com/journal/itemc/140

MyLittleParadise 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()